CSDN博客

img lilo2

珠海行(下)--不会游泳的潜水员(2)

发表于2004/11/1 8:44:00  1306人阅读

分类: 工作琐事

我认为,潜水的一切动作要领都是其次。最主要的就是个人的心理素质,只要一慌乱就会出故障,我用了1/3秒调整了自已的心态,忘记自已的“鼻子”存在,开始用嘴中的呼吸器来呼吸。在水下一切的慌乱都会判自已”死刑”的。
虽然有了一个特制的”近视“的潜水镜,但我还是常常看的是下面,一不留神发现自已头已钻到某个礁石洞,很尴尬哦,不过,一切都需要冷静,水下没人可帮到你。

下鱼有很多,可就是抓不到。贝壳不少,可惜我只有一支手,另一支必须定时向教练报告自已的状况(用手势)。后来教练发现我没有问题也不再询问我的状况了,任由我自已去抓贝壳了。水下的时间过的真快,当我发现气瓶的呼吸有点状况时,教练已在将我向水面拉了,我呼吸的太快了,当我们回到水面,几个快艇已在水面等我们,原来我们不知不觉,潜的太远,时间太长 ,大家都已上岸,休息过,准备返航了。
不小心当了个第一。呵呵

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img