CSDN博客

img listenwind

Vmware Workstation 4.5.2 环境下 Fedora Core 2 的图形化显示问题!

发表于2004/10/15 21:22:00  1202人阅读

当我们在Vmware Workstation 4.5.2 环境下安装Fedoera Core 2的时候。会遇到一个小问题。那就是:
(1)在安装Vmware-tools之前,可以直接进入图形化界面,但是无法使用Vmware的“共享文件夹”功能;
(2)在安装Vmware-tools之后,通过编译hgfs模块,可以使用Vmware的“共享文件夹”功能,但是无法进入图形化界面。

正所谓鱼与熊掌不可兼得,哈哈!不过,解决得办法还是有的,那就是修改 /etc/XF86config 这一配置文件,把其中得鼠标“dev/mouse”修改成为“dev/input/mice”,这样就可以进去了,不过还是会提示“XKB”错误。将就着用吧,哈哈!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img