CSDN博客

img liuqhui

国庆长假完了

发表于2004/10/7 15:16:00  648人阅读

国庆长假剩下最后一天,接下来的星期六,星期天还要补课。

郁闷ing

整整7天的长假,只是给2年级的同学做了一次培训外,自己也没开发过什么出来!

也是在这个假期,我申请了csdn的blog,开始写自己的日志。前几天都比较忙,没有什么时间写写发生在身边的一些事情,只转载了网上几篇有感触的文章,表达能力不是那么的好,所以没能写出什么感想来!!在以后的日子我会好好的锻炼自己的拉

我给2年级做的是一个用access开发的纸制品厂的进销存系统,他们问了很多问题(没有学过数据库,c语言才是刚刚开始,高中的时候又没怎么学过计算机),一些问题是很简单,而且是我给他们演示多次的了。不过他们学习的态度很好,能按照我们的要求一步一步的做下去,多数人都能坚持到最后!!所以今天放他们假,让他们轻松一天,休息好,准备明天的上课!他们的做的系统出现的问题比我想象中的多了很多,有部分是我做access项目或者是用别人的都没曾遇到过的!!可能是兼容性问题吧,他们用的是office2000,而我们用2003!!

今天他们把机子搬到楼下了。我没有过来帮他们搬。因为我还在床上滚来滚去的呢!呵呵~~~

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img