CSDN博客

img lixiaolong3456

2003年微软为我们带来什么?

发表于2003/1/10 9:05:00  612人阅读

 

2003年微软为我们带来什么?

现在是该提前看看微软2003年会为我们带来什么的时候了。微软为这个新年显示了下列版本和里程碑。看看什么是微软的里程碑,什么不是——如果可能的话。

      期待Windows® .NET Server 2003的发布,预计在2003年上半年。

     期待下一个OFFICE("Office 11")的发布,在它的报道中,这个新版本将广泛支持XML

     期待下一个代号为“Titanium”的Exchange消息平台,它的报道中说它对移动访问的支持会更好。

     期待Jupiter。这是一个新的,结合了Microsoft BizTalk® Server, Microsoft Commerce ServerMicrosoft Content Management Server的版本。

     期待SharePointTM) Team Services

     期待“XDocs”,一个新的,彻底重写的程序。这个程序有望成为OFFICE套件程序的一部分,允许你建立多种能捕获前后数据的文本表单。

     期待Microsoft Visual Studio® .NET 2003带有.NET Framework 1.1

     期待64位的Microsoft SQL ServerTM 2000 Enterprise Edition版本。这个版本将在64Windows .NET Server 2003平台的提高上获得更大优势。

     期待一个通过即使消息指挥管理企业的企业级通讯工具MSN® Messenger Connect for Enterprises

     期待语音。微软正在开发许多语音技术包括一个.NET Speech平台测试版的发布,开发中的NET Speech SDK的发布,和对Pocket Internet Explorer浏览器的扩展。

     期待一个新的软件升级技术的软件平台Windows Automotive。这个软件很容易在你的小车上访问服务器,网络和宽带网络服务。

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img