CSDN博客

img llmmysun

股票查询

发表于2004/10/26 9:56:00  2489人阅读

分类: 个人理财

使用搜索引擎快速查询股票行情

  (转载自) http://www.sowang.com   


    全球最大的搜索引擎Google 和全球最大的中文搜索引擎百度近期都增加了一项新搜索功能--股票查询。

   Google 股票查询方法

    用Google 查询股票价格和股市行情,非常简洁方便。您只需输入一个关键词(“股票”,“gp” 和“GP” 任选其一)和想查询的股票证券名称或是其六位数代码,Google就会返回其他链接让您只要一次点击便能得到有关股票证券的详尽资料。

   例如,要查找中国石化的行情走势,可以输入:

示例1:  

示例2:  

示例3:  







    百度搜索具有国内A股股票实时查询功能:
   在搜索框内输入股票代码(如:600600),您可看到该股票的实时行情。点击实时信息中的“更多详情”,可以查看该股当日的详细信息

    股票搜索同时支持语法“stock:”。在冒号后可以加股票代码(stock:600600),或者股票简称(stock:青岛啤酒)或股票简称拼音缩写(stock:qdpj),都可查到该股票最近一个交易日最新详细信息。

或登陆 http://finance.yahoo.com/  输入股票代码进行查询

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img