CSDN博客

img llp1217

開心一刻:經典口誤(1)

发表于2004/9/20 18:58:00  1144人阅读

第一个:
  一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。
  小学生一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)
  
  第二个:
  还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。
  “某某,把你的作文给大家念一下!
  小学生“腾“地一下站起来:“《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......“:(
  
  第三个:
  这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。
  一次演出,之前没好好准备就匆忙登台了。
  演出依次进行。
  轮到她报幕了:“观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......“
  
  
  第四个:
  我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。
  我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:“哎!妈,这粗真葱......“
  我和我妈皆笑倒。
  
  第五个:
  有个我叫“大姑“的邻居,每天骑自行车上班。
  一早,在门口碰到她,我微笑着客气了一句:“上姑啊,大班......“
  呸!......我当时恨不得把自己的舌头咬下来。
  
  
  第六个:
  某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:“我的胸毛美不美?“
  吓人一跳,又说:“噢,我是想问我的眉毛凶不凶。“
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img