CSDN博客

img lonlykiller

写了3年的文章.

发表于2004/7/10 16:19:00  643人阅读

   因为你有非凡的智慧,所以我从不敢以常人的眼光看待你.但有时你懒惰的习惯让我不敢恭维,希望你充分发挥特长,展现全新自我!

--张喆

    智明国人但自治力较差,学习上超前,快速意识不强.希望在假期默默用力,方可在来年奥赛中展露头角.

--张喆

    两个完全不同的自我制约了你的发展.你太不注重细节了,但凡是与自我发展和完善相关的事,没有一件是小事.希望你看清这一点.

--张喆

    我不反对你有个性,不反对你有独立的看法,但我希望你的个性能够沿着健康,正确的轨道发展,切不过于偏执,我欣喜于你的成长,快乐于你的进步,你能使我更大的欣喜和愉快.

--张喆

    看似散漫的你,其实对于许多事情都很细心(那得看对谁了---可怜的孤独注),也很在乎.生活中应坦然的接受别人的帮助(怜悯?)和劝解(眼红?),相信你一定能够走好人生的每一步.

--张喆

   3年时间,也只写了短短几行.似乎,我希望更多些.希望有更多的不解,希望有更多的言语,希望,还能继续奇迹.

   初一的暑假,结束后,我们庆幸,仍然一同合作.

   初二,由你,似乎走出了低谷.但,不久又继续反复.似乎,这是去你办公室,最频繁的阶段了.对话的语气,已经完全没有师生间的感觉.我会自己,搬个凳子,聊天.这也许,是班级最辉煌的时候吧!

   初三,似乎总结出我的怪异.上学期,几乎没有对话,班级的混乱,已经对你产生疑问,但,别人的事情,终究像你所认为的那样,不管不问.期中考试,很"理想".似乎,没有什么声音了.期末考试,"撞大运",似乎也没有什么.然而,下学期,已经发展为不负责的程度了,我,恼怒,写了文章,没有答复.也许,是逃避,也许,是没看到,无论如何,这是失败的一年.也许,只是你职业的失误,但是,给我们的,留下的是什么?各课老师的歧视,痛苦的课外辅导,永远的怨恨!我终究相信,你,会像王晓一样,记住我们的.她的第一批,您的第二批,但同样是失败的第一批,我想,随着时光,是会淡忘的,但是,是否会在今后,回避这段时光?也许,身体是给自己安慰的最好方式吧.

   但终究,还是怨愤已尽,因此,我们已经再无相处的意义,也就,彼此分离了.不知道,多年后,还会对我这性格怪异的学生有何印象,但我相信,我会记忆,哪怕,有些埋怨,但我相信,黑暗的总是会被淡忘的,留下的,永远是美好的记忆.永远美好的记忆.

   不知,它,会被何人何地无疑的发现,告别,曾经的张吉吉.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img