CSDN博客

img loze

关于Out Of Memory 的绝版回答

发表于2001/3/27 7:40:00  1431人阅读

在PB中的"ole的out of memory"

  关于这个问题,可以判定是软件冲突造成的。
  我已发现超星3.52f版可以造成这个问题,当安装超星之前,PB没有任何问题
  安装之后,在窗口中Insert OCX时(也就是OLE的第三个TabPage上)出现Out Of Memory的错误,然后关机。
  如果你出现这个问题,重装PB都没用的,只有重装系统。(当然没那么严重,你可以用Regmon之类的东西监视注册表,然后手工恢复)

         如果,你一定要使用超星,建议使用3.53Build0320版
   可以从武汉大学网虫乐园下载(http://202.114.98.14/softroom/dl.asp?id=485)
   或者从超星主页p://www.pdg.com.cn/下载。
  如果你不是超星造成的,那么可能还有其他软件冲突,
   那么建议你每装一个新的软件,备份一下注册表(完全备份),如有冲突把注册表的内容完全删除,
   然后导日入(记住,是完全删除,不是仅仅导入,当然也有例外,如果你知道超星安装时会修改什么,你就该什么的话)

      下面是我安装后不会造成PB出错的程序

       ACD 3.0,    WinRar 2.80 beta3,       UltraEdit 7.10a,      DynaDoc3.50  ,DynaDoc3.15    Acrobat Reader 4.0,   网络蚂蚁1.23     FoxMail3.1   超星3.53,       金山的毒霸,快译,词霸。
  
 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img