编程语言

img lshoo

在UltraEdit 10中配置编译、反编译和运行命令

发表于2004/10/2 11:39:00  1445人阅读

分类: Java

1.编译:打开高级--工具配置,在命令行下面输入javac %n%e,工作目录下输入%p ,在菜单项目名称下输入编译Java(可随意取名,只要自己喜欢),还有下面的checkbox中要选中保存活动文件,这样才在编译的时候先保存活动文件,在DOS命令输出下选中捕获输出,这样才可以看到结果!最后单击确定保存。
2.反编译:打开高级--工具配置,在命令行下面输入javap %n,工作目录下输入%p,在菜单项目名称下输入反编译Java,后面的设置同上。
3。运行:打开高级--工具配置,在命令行下面输入java %n,工作目录下输入%p ,在菜单项目名称下输入运行Java,后面的设置同上。
以上配置好后,就可以在高级菜单下看到有编译Java、反编译Java、运行Java三项了。当书写完一个.java文件后,或打开一个Java文件后,就可以运行这三个指令了。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img