CSDN博客

img lsw0898

二次开发MAP2000是遇到的问题

发表于2004/6/23 22:45:00  390人阅读

¢    一、做拓扑时如何找到它的质心点?就是生成拓扑的时候在闭合的多边行里面自动生成的原点的(我给认为是质心点的坐标)。用命令来找?
      二、如何把2外部表的数据(例如是SQL2000)里的数据库关联到做了拓扑的是多边行上?用命令的!手工可以实现。就是命令用不了。
      三、在一个工程里面,批量上图的时候,一个图形的ID是不是没有改变的(就是做拓扑的前后)?(我用命令PL来画图的)
     四、如何把外部表的数据附给一个多边行?在做拓扑时候它是否会携带给拓扑完成的多边行呢?就是查找质心点的时候它时候是属性块值是否改变了?
     五、不规则的多边行的质心如何计算的?有没有它的算法呢?]
     六、在一个多边行里面,插入一个图块。做拓扑的时候。图块的值是否携带到多边行的拓扑里面呢?它的值如何捕捉的?
     七、做完拓扑叠加分析的时候、输出外部表的时。是自己定义的表。?那数据是如何携带过来的?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img