综合

img lvjack

winXP SP2体验

发表于2004/10/21 0:09:00  730人阅读

系统经常自动更新,前两天感觉下载了一个很大的更新(下载了好久),提示更新时一看是winXP SP2,呵呵,安装吧,安装之后重启,提示要对winXP进行安全设置,看来真的是微软要进军杀毒软件市场了:)
安全设置中心提示我安装了多个杀毒软件,他们的防火墙之间可能会冲突,还让设置自动更新和winXP自己的防火墙。看来微软在安全方面要大作文章。
微软的这个安全中心功能还挺强,我复制文件时为了提高速度关闭了杀毒软件的实时监控,windows马上报告,大致是说您电脑上的杀毒软件都报告他们不处在活动状态,请您检查您的杀毒软件设置,将他们设为活动状态:)
而且SP2中集成了DirectX9.0c,应该对系统的多媒体性能提升有所帮助。

先说这么多,等着详细了解再好好写……
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img