CSDN博客

img lygxty

读《C++沉思录》有感

发表于2004/10/24 22:07:00  1726人阅读

         在一切之前我要说我是一个C++菜鸟,因为我是一个高二的学生,每星期只有星期天有1小时的电脑时间,平时我很少有时间看电脑书,因为我不仅要完成学业,还要画画。(因为众所周知的原因,我选择了文科班和美术特长生这条考大学的路。)《C++沉思录》是我三本C++书中的一本,我很喜欢它,因为它让我在无法紧跟编程业潮流的情况下对C++充满信心。我所写的一切都是我个人因为种种原因而有感而发,所以我相信没有人会因为我的错误而嘲笑我,希望您一定要在看到我的错误时指出来,好让我进步。谢谢!

QQ:121685351 MSN:lygxty@hotmail.com

        “《C++沉思录》是一本不论C++初学者还是C++高手每看一次都能学到新知识的书。”当我第三遍看《C++沉思录》时想到。尽管由于C++基础不牢,使得我每次只能理解部分内容,但我每次重新看起就会发现以前不懂的现在懂了时,心里可真是一个字:爽!
        

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img