编程语言

img lynnboy

2.13.5 - [lex.bool] - 【词法.布尔常量】

发表于2004/10/31 22:10:00  1275人阅读

请不要转载本文;请不要以任何形式重新出版,发布本文;请在下载本文 24 小时内将其删除;禁止将本文用于商业目的。

2 Lexical conventions [lex]

2.13 Literals [lex.literal]

2.13.5 Boolean literals [lex.bool]

 

2 词法约定 【词法】

2.13 文字量 【词法.文字量】

2.13.5 布尔文字量 【词法.布尔常量】

 

    boolean-literal:
        false
        true

 

    布尔-文字量:
        false
        true

 

The Boolean literals are the keyw ords false and true. Such literals have type bool. They are not lvalues.

 

布尔文字量为关键字 falsetrue。这些文字量具有类型 bool。它们不是左值。

 

PREV [lex.string] | NEXT [basic] 上一页 【词法.字符串】 | 下一页 【基本】
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img