编程语言

img maow

Sun Forte C编译器过期 重新申请免费license并安装的方法

发表于2004/11/1 12:56:00  1221人阅读

分类: 程序设计


1、从sun公司网站(网址:http://jsecom16.sun.com/ECom/EComActionServlet?StoreId=11&PartDetailId=FC9BS-602-TD99&TransactionId=Try&LMLoadBalanced=)
下载cc编译器的license的密码文件sparc.dat(下载的第一选项)
(注意你必须有sun的注册帐户,免费注册)


2、用root用户登录需使用cc编译器的主机,进入如下目录;

/opt/SUNWspro/license_dir


3、用spart.dat中的内容替换sunpro.lic,node文件中的内容,保存退出,过期的cc编译器便可继续使用,使用期一个月。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img