编程语言

img maoxiang

我正在设计的Portal

发表于2004/10/10 17:01:00  1914人阅读

与其他的Portal相比:

1.强调是一个主要将各种应用集成到一起,而不是调强个性化设置,当然也提供一定的个性化。

2.不仅实现同一服务器的SSO,还提供与其他Portal的联盟,实现符合Liberty Alliance标准的联盟单点登录。

3.简化二次开发,只需考虑逻辑,认证和授权经过统一配置完成,不需要写大量的相关Code

请看图示:http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=GKSrah5DXfdnNTSqZoYimQ%3D%3D

 

<增加于2004年10月15日>

4.Portal是一 是基于JBoss的服务器,以J2EE技术为核心,采用 Web Service架构。为各种平台下的各种应用提供服务。

5.由于Portal集成了不同应用程序, 每个人负责在Portal上负责自己的工作,因此Portal采用符合BPEL4WS协议的工作流引擎,将不同平台上的工作整合起来。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img