CSDN博客

img marcolu

深入研究BIND的终极目的

发表于2004/7/1 22:16:00  1395人阅读

自己应该算是一个追求完美的人,但是耐心总显不足。以后要慢慢克服这个相当严重的问题!

重新温习BIND只是一念之差。没有想到由于自己现在并不管理真正的DNS SERVER,因此遵循遗忘曲线,我对BIND这个软件的配置已经到了模糊不清的状态了。这几天除了工作就基本上在学习这个,觉得收获很多,但是到目前为止还没有真正用上这些知识,我想明天先在一台solaris上配一下,然后周末再到一台linux上配一下,终极目的是为了能够安装带反垃圾,反病毒的qmail系统,并且带漂亮的webmail功能。因为最近公司的垃圾邮件以及NetSky的病毒疯狂肆虐,加上自己一直希望好好研究qmail的一些功能,更让我有无穷动力的原因是希望能够在下周末之前全部搞定,并做下详细的试验过程,发布上来。作为对自己思想的一种整理......已经渐渐习惯了这种感觉。

听着THE WALL。想着明天和周末该干的事情,也是一件很惬意的事情。至少现在可以休息一下了。刚才的那些记录看的我头极其的涨!

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img