CSDN博客

img marcolu

去女友家挨骂~

发表于2004/7/4 22:09:00  1230人阅读

分类: 我与yuyu

    周日老节目,去小狼家。由于她要准备下下周的考试,因此在奋战中,从而对其他事情也变得异常挑剔起来。原本不是太挑食的人这段时间却显得非常异常。就拿今天为了2顿饭的事情开刷:中午吃饭,我提议去外面吃,她说她想吃家里煮的饭,ok,问她吃什么。无响应,就像微软的winxp,暂时无响应中~然后我去淘米烧饭,然后一起去逛菜场。结果就买了7毛的毛豆和1元的丝瓜,知道烧什么吗?活活。丝瓜毛豆榨菜蛋汤。从剥毛豆到洗菜,打蛋全是我一人操办,前面干得特好,可惜最好鸡精放了n多。导致过于鲜美,不过还行。可惜没有拍下小狼狼吞虎咽的photo。遗憾啊!下午她继续奋战,本来我带去一本书准备好好啃的。结果由于烧菜过于劳累,导致体力不支,只能躺下睡觉:)。哦,对了,忘记提了,小狼今天带了一副暴大的眼镜,超级KAWAYI。

    可怕的事情到来了:晚上我想家里没什么吃的,出去吃又简单又方便,可是她非常固执的要在家里吃,我当时非常郁闷,脑子哪会想到她是为了考验我有没有把她放在心上,我当然就中计了。原来她想吃盐水虾,平时一直说要吃的,可是这关键时刻我居然没有想起来。结果可想而知啦~~~

    还好,经过我得三寸不滥之舌,终于是她小雨转多云,到现在的放晴。哦,现在已经晚上了。那就是月亮公公出来了。付出的代价是:下周一定要做盐水虾给她吃了,这回逃不掉了。

    曲折的一天!

    本来想放上她今天复习时候的照片,由于穿的比较随便,因此就不放了,替代的是她的一些信物:)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img