CSDN博客

img marcolu

无聊的周日!伟大的周日!

发表于2004/7/11 22:19:00  835人阅读

分类: 有感而发

        早上起来就开始在新的系统上装系统。感觉还是离不开windows,还是装上winxp sp1。这个很快,1个小时全部搞定。不过从旧硬盘上复制原来的数据加上整理整整花了差不多5个小时。由于懒得在拆开来作为从盘复制了,加上用usb1.1,以前硬盘很久没有变动因此数据,文档之类的放的很乱,规类也不是很明确,经过今天的整理,复制到新硬盘上的数据已经完完全全的整理好了。不容易啊!可惜了今天不能陪可爱的yuyu了,只能让她一个人在家好好复习了!

        我设定的分区是这样的:系统盘也就是主分区5G,软件盘10G,50G作为资料统一存放区。还剩下13G左右留到有空装fedora core 2。虽然很多人说这个版本不好,不过用习惯redhat的产品了,自己优化一下应该没有问题。接下去会比较忙。公司里面的事情,加上自己要创建一个个人主页。初步的设想是简洁,主要以记录自己的blog,整理自己的文档,还有就是放些个人爱好的东西在上面,可能还会考虑放个bbs上面。可能会模仿一下车东的网站,因为是他的网站给了我一个明确的方向。基本上做到公司里的事情公司处理,然后到家里就开始制作个人主页吧~~~当然平台还是搭建在linux上面。因此不会考虑asp。唉,这些到时候在慢慢考虑吧,给自己宽裕的时间。2个月,呵呵!希望能做出点样子来。

       

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img