CSDN博客

img marcolu

yuyu终于考完了!我提前过生日了!(两者好像没有关联嘛^_^)

发表于2004/7/18 22:56:00  1041人阅读

    辛苦了一个半月的yuyu终于考完了,我的心也终于彻底放下拉,可以不用象家长一样,或者直白的说就是象老和尚一样一遍一遍的做着这样或那样的嘱咐。这家伙说考的不错,暂且相信她吧^_^。付上考完试后还在假正经看着书的yuyu(其实不知道在干什么^_^)。

    在回家短暂休息后出发前去“腐败”算是正式提前为我庆祝生日的“腐败”活动:石斑鱼火锅。两个人的日子,很甜蜜很温馨。回味了过去,也展望了将来。更坚定了我要努力奋进--为了更好的将来。

    随后我也收到了她给我的礼物。非常适合我的包,过去的我的包确实比较破了,细心的她早就注意到了,这次虽然不是很神秘的给我,但也是直奔商店。前后折返了3次。搞定了。回家后还是挺满意的。反正我已正式抛弃旧的了,应该不算喜新厌旧吧,呵呵!付上新包包的photo一张^_^。


0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img