CSDN博客

img matrixwang2000

特别关注:侯捷老师2004“程序人生”大陆巡讲

发表于2004/10/19 17:20:00  1128人阅读

特别关注:侯捷老师2004“程序人生”大陆巡讲日程安排

 

作为一名程序员,你一定不会不知道侯捷这个名字。作为《程序员》杂志评选的影响中国软件开发的20之一,侯捷老师的多部著(译)作,如《深入浅出MFC》、《EffectiveC++中文版》、《深度探险C++对象模式》等早已被国内许多程序员所熟知。侯捷老师于2001年在北京清华大学和武汉华中科技大学的公开演讲“程序人生”,更是加深了他在青年学生中的影响力。

时值2004金秋时节,侯捷老师携最新著作——Word排版艺术》和《左手程序右手诗》再度来到大陆巡讲,与广大程序员共同畅谈程序人生。作为侯捷老师此次大陆之行的主办方,博文视点公司在此发出老师巡讲全程活动安排时间表,提供给广大程序员朋友参阅,方便大家安排时间参加。
---------------------------------------------------------------------

侯捷老师讲座日程安排:

---------------------------------------------------------------------

上海同济大学讲座

时间:1019日晚7点半~9

地点:同济大学嘉定校区多媒体教室

讲座题目:程序人生

 

南京读者见面会

时间:1022日下午330

地点:南京市新华书店13层大会议厅(中山东路56号)

武汉华中科技大学

时间:1024日晚7

地点:华中科技大学大学生活动中心305(武汉市洪山区珞瑜路1037号华中科技大主校区)

讲座题目:侯捷与您共话IT人生

 

沈阳读者见面会

时间:1028上午10

地点:沈阳华储书店一层报告厅(沈阳市辽宁省沈阳市和平区文萃路8号)

 

北京读者见面会(暂定)

时间:113日下午2

地点:北京西单图书大厦四层共享空间

 

2004 大陆行全程安排:

日期

星期

地点

安排

10/19

上海

讲座(同济大学软件学院)

11/22

南京

南京市新华书店读者见面会

10/23

南京

讲座(华中科技大学)

10/26

沈阳

东软

10/27

沈阳

东软

10/28

沈阳

华储书店读者见面会

10/29

沈阳

东软

10/30

沈阳

东软

11/01

北京

CA公司

11/02

北京

北大计算机系所

11/03

北京

北京西单图书大厦读者见面会

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对于侯捷老师此次巡讲有任何问题,请与电子工业出版社博文视点公司市场部联络。

E-mailmarket@broadview.com.cn

Phone51922827

 

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img