CSDN博客

img metababy
博客专家

现在的女人都TMD的惯坏了,开始犯J。请看此文!

发表于2008/9/29 17:25:00  1485人阅读

我刚看了一篇文章,在mop看到的,没想到这个娱乐论坛居然有这样的文章,我总爱以怀疑的眼光看事物,但这文章我想还是基本反映了很多现代女人的心,我真的BS这样的人。居然都当母亲了,还这样的不“懂事”。

 

我不得不想起,一个有点带娱乐调侃的文章,讲的是华尔街的某经济界名人,从经济学的角度来分析男女关系,主要观点是:一般情况下:男人是不断升值的,而女人是不断贬值的,所以,成功的男人宁愿租,而不是买女人。 租比喻二奶等非正常关系。买指婚配。

在此,我真的奉劝年轻的girl们,请不要让自己只有肉体来吸引异性,你搞不过时间的,提高内在的东西,才能获得真正的爱。

 

<script type="text/javascript"> google_ad_client = "pub-6924533005275861"; google_ad_slot = "0030867594"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>
更多请点击这儿

原文如下(错别字挺多,我原样复制过来的):

 

 

 

 

其实这一段时间以来,我的情绪都很失控。我们没有婚外恋,没有任何的其他外界的导火索。但是我已经极端厌恶了我的婚姻,我的情绪莫名失控。我几乎一分钟都不想呆在那个家里。必须呆在家里的时间,我就泡在网上。我不关心吃,不关心穿,甚至不关心我自己的邋遢形象。
  今天走在接孩子的路上,抬头看道路两旁高耸的楼房,突然感觉不知道哪一天我会不会从那上面跳下来,没有任何心理斗争地跳下来。眼泪刹那间就溢满了我的眼眶。
  突然间感觉到死是一件多么容易的事,可以看着地面从容地从五层的高楼坠落,然后,这个世界就可以从此和自己没有任何关系了。
  那时候就真的一路在想死的事,周围来来往往接孩子的父母都和自己没有任何关系。孩子也可以给老公,以前总是在争取孩子的抚养权,无论如何不会让孩子离开自己。但是现在突然无所谓了。孩子离开自己,自己离开孩子,孩子都会很好地活下去。
  孩子看见我的刹那,高兴地叫了声妈妈,脸瞬时就笑成了一朵花。但是,当她看见我没有像以往那样热情地回应她的时候,刹那间她又奇怪地阴暗了下来。她刚开始还和我耍脾气,假装也不理我了。但是看我都没有任何的反应,她就默默地拉住我的手,她的小手冰凉冰凉的,还把她小小的身子努力拔高,把手使劲地插进我的胳膊,像爸爸一样挽着我的臂。她一直这样努力地调整着她的姿势,一边还不停地观察着我的脸色。间或会小声地问,妈妈你怎么啦?!
  虽然我不停地说妈妈没事,但是她一直都不相信。
  回到家里,我去卫生间洗手,女儿跟着我进来,用两个大拇指和食指做出一个心形问我,妈妈你看,这是不是一颗心啊?
  我点了点头,女儿就努力地做出笑的样子对我说,妈妈,这颗心就像我们一家人,我们都生活在心里面。
  我心一酸。女儿小小年纪怎麽会如此敏感?难道她看出什么来了吗?
  后来我坐在床上流眼泪,老公跟进来问我怎麽了,我说我实在过不下去了。咱们离婚吧。老公就不停地问我到底怎么了。我说我已经厌倦你了,咱们离吧,真的。否则我不能保证我还能健康地活着,要不我只能出家了。
  女儿此时溜进来,听见我们这样说,女儿就骑在我的腿上抱着我大哭起来,“妈妈我不准你们离婚,不准!”
  说着嚎啕大哭。我紧紧地抱着女儿,我也好痛苦啊。
  我对老公说,事情已经很严重了,我真的支持不下去了,我们离吧。
  闹离婚已经很长时间了,我们都已经半年没有夫妻生活了。老公想了想说,你要真离了咱们就离吧,省得好像是我耽误了你的前程一样。
  女儿一听这话,居然爸爸也这样说了,她哇地一声大哭起来,“你们要离婚,我就去死!”
  这是我第一次听女儿说出这样的话来,她才八岁,她居然这样说!
  我一下抱住女儿,女儿大声哭着说,活着还不如死了呢。
  我搂着女儿也痛哭起来,我做梦也没有想到女儿会说出这样的话来,这是八岁的孩子说出来的话吗?
  我为女儿擦着眼泪,女儿郑重地说,我不是开玩笑的!
  我心酸不已,我不想让孩子在这中间受什么伤害,我只好擦着女儿的眼泪哄6她说,妈妈答应你,妈妈不离婚哦!
  女儿立即订正我说,真的吗?
  我肯定地点点头,女儿便对我说,那妈妈你闭住眼睛,不许睁开,我要送给你一个礼物。
  我闭上眼睛,余光中看见女儿飞快地板过爸爸的头对爸爸说,快,亲妈妈一口。
  爸爸含着眼泪凑过嘴来,亲了我一下。爸爸动情地说,老婆你看看我,我给咱们努力地挣钱,让咱们一家人都活得好好的哦!
  老公的眼泪情不自禁地流了下来。女儿伸手擦掉爸爸的眼泪说,爸爸不哭,男子汉不轻易流眼泪。
  爸爸不好意思地擦擦眼睛说,对,爸爸不流泪,男儿有泪不轻弹。
  我的心都快碎了,我紧紧地抱着女儿喃喃地说,妈妈不离婚了,妈妈不离了。
  女儿很快笑起来,说,那妈妈也亲爸爸一口吧,你亲他一口就说明你原谅爸爸啦。
  我忍了很久,就扭头蜻蜓点水般地在老公脸上亲了一下。
  女儿立即努力地在脸上挤出一个笑容,两只手又拼成一个心形,说看妈妈,咱们一家人就像这个心形,我们是高高兴兴的一家人。
  我都心酸死了,我只有抱着女儿,心想,我要怎样做呢,我接下来该怎么样做呢?!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img