综合

img mgsoft

国产中间件抢滩ITS

发表于2004/10/21 10:17:00  445人阅读

中间件产业在近几年的发展可谓突飞猛进,随着我国政府办公、金融、电信、交通、电子政务等行业,相继加大信息化基础设施和应用系统的建设力度,一个企业中多个信息化系统并存使用,数据整合集成成为了大型企业信息化建设手当解决的问题。中间件产业已经成为中国软件业建设发展的重要方向。

目前,国产中间件的有效应用在软件行业,尤其是重要领域的主要应用上,还没有占到很大的份额,大多数成熟的技术应用还基本上是被国外一些企业所垄断, BEAIBM就是最大的垄断商。国内近几年出现了一些中间件厂商,但总得来说技术还比较稚嫩,在应用方面存在许多问题。只有极个别的厂商在技术和应用方面能够完美结合,达到最终较好地服务客户的目的。美景国际软件就是这为数不多、做的比较好国产中间件厂商之一。

美景国际软件拥有自主知识产权的Nano消息中间件,是由拥有世界一流技术的国际高科技人才共同开发的产品,Nano平台提供的异步、事件激发、发布/预订式、并基于Web的消息系统。它涵盖了内联网高级消息中间件系统的优秀性能,又把以往仅在内联网上传递的消息延伸到互联网上,从而在整个的网络世界中为企业的网络商务成功发展奠定了坚实基础。

 美景国际软件紧跟时代脉搏,结合自身产品的特点和优势,根据当前交通状况,基于北京市的定位为国际化大都市及2008年奥运会将在北京举行这一现实问题推出了道路交通实时动态信息发布系统的解决方案. 该系统结合目前城市智能交通已具备的硬件设施(摄像装置,车辆流速、流量传感器等),以及各城市交通信息采集系统,通过Nano消息中间件平台,建立实时数据库,把道路动态的实时的交通情况,通过图片,数据,电子地图等形式,实时发送到互联网、车载系统(GPS/GSM)、以及手机上,使公众可以随时方便的了解到城市即时交通状况,将由传统的凭经验、随机出行逐渐转变为在已知路网运行状态条件下理性地自主选择。


目前该解决方案已经通过国家公安部的鉴定,
美景国际软件把Nano消息中间件定位于智能交通的应用,是一次将世界一流的中间件技术应用到城市智能交通领域的革新。许多知名公司纷纷来电来函提出合作意向,美景国际软件也积极反馈各界人士的关注,争取早日为我国的交通事业贡献一份力量。

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img