CSDN博客

img microtto

blog与生活

发表于2004/6/30 0:07:00  514人阅读

      

        知道blog有段时间了。不过,一直以为那是和我毫不相关的一种东西。也就没太在意。每天上网看新闻,下资料,或是上论坛灌灌水,不也挺好的?不过,人总是会对旧事物失去兴趣,也一定会对新事物产生好奇。于是……就有了这个blog空间,也有了这篇文章。

       该拿这个blog干点什么呢?还没想好。不过,还好,我不需要为了吸引眼球刻意去写些情感文章、心情故事或是为了标榜自己的品味而去摘抄点妙文佳句什么的。就我的本性,淡泊才是真,如果为了blog而blog,那就有点本末倒置了。既然如此,那就一切顺其自然好了。心情好的时候写点感触,情绪低的时候发点牢骚。能够率意而为,倒也是一件乐事。这,恐怕就是blog的意义所在吧……

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img