综合

img mikespook

CSDN登陆校验码模式识别程序

发表于2004/10/18 23:33:00  2108人阅读

下班后,吃饭前快速写了这么一个东西,以证明图片验证码的脆弱。防君子,不防XX。本来应该使用HTTP协议直接从CSDN的登陆页面DOWN校验图片的,因为时间仓促,所以没有仔细设计。只是做一个示例,还要麻烦大家手工保存校验图片为GIF格式。而且暂时只支持CSDN当然使用的校验码图片。有时间的话,我会改进改进算法,直接查询边缘,并且将模式识别的算法更加模糊一些。现在的识别是要求100%匹配的。极有可能的情况是我会移植于COM组件或PHP代码以便ASP或PHP调用。前提是我有时间,NND,啥时候我的时间这么紧张了。


程序下载:http://main.xxiyy.com/softlist.asp?id=78
原理简单,是个人就想得出来。要是有人看得不爽想拍板砖,建议前去J国叫嚣,不要在这里淫骂(让人骂怕了,只好出此声明 -_-! )。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img