CSDN博客

img milozy1983

分区魔术师的确好用

发表于2004/12/10 11:07:00  2208人阅读

分类: 心情故事

原来只有7G的系统盘实在不够用 , 因为电脑上各种软件很多 , 所有系统盘需要承受很多软件包以及动态库以及升级文件 , 本来想用fdisk分区顺便干脆换2000系统算了 。 但昨天网上搜到了分区魔术师8.0后分区和分割新的逻辑分区真是简单了很多 , 而且很快 , 数据也都保留好了 , 只不过在划分的时候硬盘总是直发出咔咔的声音让人心寒过一阵 ,  过段时间可能还是需要重新换系统的 , 一些装2003的朋友也都把系统换回了2000 ,而我这正版的 xp home 版换成盗版的 2000 server 还是舍得的 。昨天后来把 C 盘扩张到了 18 G 硬盘空间 , 这下可以安心装一些大型工具了 。

下午去学校拍一寸照 , 晚上继续把几个汇编模块给完成掉

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img