CSDN博客

img mingday

2004-9-17

发表于2004/9/17 14:47:00  1505人阅读

分类: 草根程序员

  到选秀网已经两个多月了(7-5至今)。眼看就到八月十五了,所以将前段时间的工作总结一下。

  进入公司的第一个项目应该是“青岛国际啤酒节模特大赛网络人气小姐”的投票系统了。总体来说是比较成功的,唯一让我不满意的一点是那个什么图片控件,效率极低,速度巨慢,真TMD不爽,弄得服务器频频死机,不过这说明访问量上去了,呵呵,也值了。期间完成了网站的后台统计系统。

  之后又做了用户投票系统,可以发看多期投票,每期投票内可有多条内容,可以有多选,单选;还有用户投诉系统(客服中心)。

  前些日子在改前程序员的程序,将现在用户空间,改为使用EP购买的方式;并将用户的目录进行了分级处理。

  现在网站的主要任务是改版,老板都催很多次了,不知老板会不会不让我们十月一休息,惊!!!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img