CSDN博客

img mingjava

如果不用为生活奔波,我愿意成为一个自由作家

发表于2004/7/14 13:10:00  3083人阅读

      刚刚在公司吃完午饭,在Moto的大厦前面站了一会。想自己就要研究生毕业了,今年10月份就要开始找工作了!我喜欢什么工作呢?我很早就开始问自己了,直到现在答案还是飘忽不定。因为我只能尽力去找一份好工作,却不能自由自在的生活。

      每天奔波于学校和公司之间,感觉真得很累。每天面对的是黑色的电脑,白色的屏幕!在同学眼里,也许他们会羡慕我能在Motorola实习,作项目。可是他们不知道的是其中的辛苦。有什么办法吗?我想没有吧,为了生活必须要不断的学习,不断的奔波。如果真的可以选择的话,我想做一个自由的作家。写一些关于心爱的java的技术文章!

      也许这就是程序人生吧,还没有走进社会的学子已经开始感觉到了!我清楚的知道路在自己的脚下,要踏踏实实的走下去。可是我还是想问路在何方?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img