CSDN博客

img moonet

给Delphi社群的公开信

发表于2003/4/18 8:45:00  746人阅读

分类: Borland技术

Delphi社群的公开信

     Borland RAD部门副总裁Simon Thornhill在这个公开信中写下了有关下一个Delphi新版本的信息

 

尊敬的Delphi社群,

在庆祝Borland 20周年的同时,我们也同时欢庆Borland Delphi闪亮的8周年纪念。Delphi一直是Borland成功的核心产品,也是Borland持续开发的产品线。Delphi的每一个新版本都着重在改善开发者每日的生产力,并且以大幅简化最新,复杂的IT趋势和技术为职志。在2002Borland推出了到目前为止最成功的Delphi 7 StudioDelphi 7 Studio引入了下一代『 模型驱动开发(Model Driven Development)』科技以大幅强化开发生产力。

Borland的软件以10倍数的速度帮助开发人员发展应用系统,大幅的减少了管理的成本,并且改善了国会文件管理系统的稳定性和延展性

瑞典国会副秘书长lf Christoffersson如是说

在欢庆Delphi 8周年之际,Borland也正在准备产品代号为Octane的下一代DelphiOctane将是改善幅度最为显著的一个新版本的DelphiDelphi发展的目标一直是以提供Microsoft Windows平台最新的技术为重点。在2003Microsoft即将提供新一代的Window操作系统:Window Server 2003Window Server 2003是特别设计来提供下一代的.NET执行平台。Octane将会完整支持Window 2003以及Microsoft .NET Framework

译汪:Octane指汽油中的辛烷值,稳含有具爆炸性的意思,也就是说Octane将是一个爆炸性的产品

保障客户以往的投资并且帮助客户移植到未来的技术一直是Borland信奉的准则之一。这是一个核心价值,而Octane将是展现这个Borland核心价值具体的表现。Octane将会持续支持Win32平台下的可视化组件函式库(VCL) 以及跨平台组件函式库 (CLX),会支持新的功能,并且持续的强化DelphiFramework,编译器,IDE以及设计时期的强劲功能。不过Octane最大的进步将在.NET的支援。Octane将会包括能够开发100%.NET应用程序的Delphi程序语言。Octane将会包含支持.NET Framework的整合性视觉化开发的能力,将允许开发人员撰写Windows FormsASP.NETWebForms以及Web ServiceADO.NET。此外Octane也将包含一个完整.NET版本的VCL Framework以帮助开发人员移植Win32应用程序到.NET平台。藉由提供Delphi For .NET程序语言,VCL For .NET Framework和设计时期工具,Octane将允许Delphi开发者快速的使用所有现有的知识和技巧以及现存的原始程序来开发.NET平台下的应用系统。这是我们对于Delphi使用者社群的承诺。

Octane将使用新一代以Window为基础的整合发展环境,这个整合发展环境可同时开发Win32.NET应用系统。开发者将可使用同一个IDE来进行Win32.NET的开发工作。

Octane正在顺利的开发之中,Borland计划在2003年底推出OctaneBorland也同时准备在2004年之后仍然推出新版本的Delphi。在Borland的内部我们也很兴奋能够和您持续在Delphi的旅程中一起走下去,在未来可见的数年之内您仍将是我们最好的开发者和最有价值的客户。

Simon Thornhill

Vice President and General Manager

RAD Solutions

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img