CSDN博客

img moonet

金山毒霸V“百刮百赢辨真伪”活动送短信话费200万

发表于2003/6/13 11:24:00  733人阅读

分类: 反病毒技术

  据悉,金山软件公司将于6月15日,在北京、上海、广州等十一个大城市,为其最新推出的金山毒霸V和金山网镖V产品,举办盛大的全国首发式。同时,为回报金山毒霸用户的一贯支持,狂送200万短信话费的“百刮百赢辨真伪”大型促销活动也将同步推出。

  从2003年6月15日起至7月30 日,凡购买金山毒霸V 、金山网镖V 、金山毒霸V安全组合装任何一款产品的用户,只须刮开产品包装正面的“百刮百赢”刮刮卡,将刮刮卡号码以短信形式发送至6008(移动用户)或9008(联通用户),即可得到产品真伪的短信回复,更可同时获得最高达30元的短信话费奖励。此次“百刮百赢辨真伪”活动,中奖率为100%,为此,金山仅短信话费的投入就高达200万元。难怪金山毒霸信息安全事业部副总经理冯鑫对记者表示,金山希望给用户提供实实在在的回报。

  据冯鑫介绍:“此次‘百刮百赢辨真伪’促销活动,主要是借推出金山毒霸V和金山网镖V新品的机会,来答谢金山毒霸新老用户长期的关注与支持。而结合目前最为流行的手机短信方式,则是金山坚决打击伪正版方面的又一重大举措。用户在积极参与活动的过程中,不仅可获得惊喜的话费回报,还可以通过简单的手机短信操作获知所购产品的真伪。这对提高用户正版意识,打击日益猖獗的盗版大有裨益”。

  有业内人士分析,金山此次狂送200万短信话费的“百刮百赢辨真伪”活动,既激活了后“非典”时期低迷的杀毒市场,又有效打击了盗版,可谓一举两得。同时,金山采用全新的“短信”促销模式可谓独具慧眼。有资料显示,目前中国的手机用户已达2..3亿,飞速发展的手机短信正成为潜力惊人巨大市场,各行各业都在力图能搭上手机短信的盈利快车。众所周知,手机短信的用户群同杀毒软件的目标用户群有极高的重叠性。 而2003年金山在信息安全领域重要的业务举措,就是将联手国内著名的电信运营商及新浪、搜狐等主要门户网站,力推包括在线杀毒、下载收费、服务收费及手机短信等在线新业务。此次“百刮百赢辨真伪”促销活动对金山来说,无疑有投石问路之意。

  6月4日,金山毒霸V的“蓝芯”自主引擎和金山网镖V全球领先的无线防黑技术一经发布,即在业界内外引发强烈反响,而同如日中天的短信业务相结合,更令金山毒霸的近千万用户投以巨大的关注。目前,国内杀毒市场的竞争已经跳出单纯的价格战怪圈,正在向纵深发展。以金山为首的国内厂商在技术、服务等方面已颇具实力,这也说明国内的信息安全市场正逐渐走向成熟和理性。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img