CSDN博客

img mostar

一个菜鸟的年终结算:) by mostar

发表于2002/2/16 23:39:00  432人阅读

  Me就是Mostar了
       首先,给大家见个面.我是Mostar,现年19岁.我从去年开始在CSDN溜达,我的活动范围也就是在VB和网络这两块.我喜欢计算机,最初目的很单纯,很绿色:)就是用它玩游戏效果绝对比街机强的多
.我接触计算机很早了,正儿八经的从Dos到WinXP,可惜水平却低的够档次,我开始编程还是在接触了CSDN以后。在VB版里,我经常是菜鸟级群众的代言人。【我的问题都很好吃分噢,大家一定要关注:)】我喜欢编程,觉得一件完整的作品就像是一个实实在在的人一样,如果你去了解他,他也会亲近你。所以我一直认为编程是有感觉的工作而不是简单的重复,没有效率的付出。从前,在刚开始做程序的时候,呵呵,是常量满天飞,整个代码颜色绝对统一,因为没有注释。所以那个时候,我的作品没有版本,都是绝版: ( 在后来经过了一段时间,知道加注释的重要性了,还知道了编程规范,为此还专门买了一本书研究。研究研究就到了理论上出不来了,整天晕晕的。干脆,在学校反正没事就去考了个二级又考了个Pets。再回来想学的时候却误得一真理(别害怕,我自己这么认为的,别急着找纸笔):如果想学一门技术,最好的途径是自己学,最佳得方法是给自己拟建一个项目,一个完整得相关得项目。说白了就是带着目标学习,效率绝对可以。还有,做程序千万别转牛角,想不通的问题就拿出来和别人探讨,向别人请教。来CSDN就是不错的选择: ) 
         我的帖子写完了,在此祝您新年快乐!马到成功!
         呵呵,忘了,有没有考出来过“网络程序员”,请留帖,向您请教一些经验和问题。

         QQ:11830996 E-mail:MOSTARtm@hotmail.com

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img