综合

img muse2008

本周调整了GFlow的构架

发表于2004/10/28 12:23:00  1851人阅读

本周对GFlow构架作了如下调整:
对比上期:http://blog.csdn.net/muse2008/archive/2004/10/15/137323.aspx
1.在底层加入了日志管理,对用户操作、系统动作、错误信息进行记录,没有用文本文件记录日志,因为考虑到系统对.Net操作权限的限制。
2.在用户管理之上加入群组管理,方便人员的选择。
3.增加了支撑流程运转核心模块--工作流引擎(FEngine)上层以此为控制点,操作流程的启动前进、后退。Engine调用系统中所有可能用到的功能模块来完成它的调度功能。
4.增加表单基类(PageBase),纵向封装所有运转必须的功能模块,横向封装所有运转必须的全局变量。这是最终给用户做二次开发的基类,用户可以修改这个基类,加入自定义功能,也可以跳过这一层,调用底层模块完成自定义功能。
5.用户自定义界面(UCI)为具体业务处理页面,用户二次开发时继承PageBase,并加入完成业务功能的代码,调用PageBase中的功能驱动流程运转。

如果大家对些有什么建议请回复,另外我想知道XML在工作流中的具体应用,希望有兴趣的朋友一起交流,我的MSN:musestudio@hotmail.com

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img