CSDN博客

img mymcse

有关考试安全和完整性的常见问题解答

发表于2004/9/25 13:06:00  482人阅读

 

请从列表中选择一个问题以显示相应答案。您也可以选中下面的复选框来查看所有问题的答案。

问: 什么是 Microsoft 考试安全政策?
答:

Microsoft 已经多次更改了有关 MCP 考试安全的政策。有关更多信息请阅读保密协议

问: 如果某人在 Microsoft 考试中被发现作弊,将如何处理?
答:

尽可能地保护考试的安全可以维护微软认证的价值,确保只有合格的信息技术专家才有资格成为微软认证专家 (MCP)。

如果应试者被发现违反了向所有应试者宣布的考试规则,他将被永远取消通过任何微软认证的资格。考试中心监考官有权对发现违反考试规则的应试者立即采取适当的措施。违反考试规则的行为包括:使用带入考试中心的笔记、抄袭考题以及偷看其他应试者的监视器。

本政策是强制执行的,目的是为了保证认证考试和 MCP 计划的完整性。通过让应试者同伴了解考试规则,您可以帮助保护自己在认证中的投资。谢谢您的合作。

问: 考试中心如何加强考试安全?
答:

根据 Microsoft 的要求,管理微软认证考试的考试经销商已经采取措施来确保认证考试从传送到检索考题数据过程中的完整性和安全性。此外,考试中心监考官有权对不遵守考试规则的应试者立即采取适当的措施。请阅读有关违反考试中心规则之后果的详细信息。

问: 我听说了新的保密协议,具体是怎么回事?
答:

1998 年 2 月,MCP 计划开始要求认证应试者在进行认证考试之前接受“保密协议”的条款。NDA(保密协议)在法律上要求认证应试者对与 MCP 考题相关的信息进行保密。请参见“保密协议”的全文。

问: 为什么我被要求在进行考试之前接受保密协议?
答:

NDA 通过在法律上打击考题侵权行为来保证微软认证考试的安全性和计划的完整性。

问: 新的重考政策是什么?
答:

如果第一次没有通过考试,您可以随时进行重考。如果第二次未通过及格线,则必须至少等待 14 天才能进行第三次重考。之后所有的重考都将有 14 天的等待期。如果通过了考试,则不能重考。Beta 考试只能参加一次。

问: Microsoft 为什么更改了它的重考政策?
答:

Microsoft 已经修改了重考政策,以保护考试的机密性。通过在重考之间设立等待期,可以限制向应试者泄露考题并减少应试者记忆考题的内容。

问: 定期更换考题是如何帮助保护考试安全的?
答:

Microsoft 将加快考题定期更换的频率。这样可以使所有特定考题泄露的可能性减至最小,并且可以对考试进行技术性更新。

问: (某些认证考试中的)模拟考试和适应性考试是如何增加考试安全性的?
答:

适应性考试让向应试者泄露所有可能考题的可能性减至最小。模拟考题要求应试者执行一定任务而不是简单回答问题,从而减少对考题内容的记忆。所有的考试将继续包含现实、复杂的情形,这也将使记忆考题变得更困难。请了解有关创新的考试技术的更多信息。

问: Microsoft 保护考试安全的其它措施有哪些?
答:

众所周知,维护 MCP 证书的价值对于您和我们都是同等重要的。刚才,我们让您了解了我们已经采取的保护您在微软认证上的投资的措施。这些措施包括采用不鼓励死记硬背考题的革新考试技术、定期更换考题、加强考试中心的安全,以及修改重考政策。我们一直在努力保证微软认证强大、可信且物有所值,作为这种长期努力的一部分,我们愿意随时让您了解我们所采取的最新措施。有关更多信息请阅读致 MCP 的信

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img