CSDN博客

img mymcse

微软认证系统工程师(MCSE)

发表于2004/9/25 13:13:00  1182人阅读

微软认证系统工程师(MCSE)

MCSE Logo 了解与MCSE认证相关的更多信息资料
获得微软认证系统工程师资格就意味着,微软承认您已具备较高专业技术水平,能够分析商业需求,并使用微软2000系统平台和微软服务器软件来设计并实现商务解决方案的基础架构。微软认证系统工程师是这方面最为重要的认证资格。
MCSE认证资格效力
您将可在此了解到MCSE 认证资格所具备的效力—包括专门提供的微软产品购买折扣和微软特殊活动参与邀请—这些优惠只有已具备MCSE认证资格的专业人士方可享受。

常见问题解答
您可在此了解到为争取MCSE认证资格而奋斗的过程中,可能遇到的常见问题,其中包括与最新Microsoft Windows;XP 专业版操作系统和Microsoft Windows.NET服务器平台认证考试相关的某些问题。

了解MCSE考试信息
您将可在此了解到与MCSE认证考试备战与注册相关的信息资料。

倾听IT专业人士现身说法
本链接通往标新立异(Making a Difference)网页。那里,将有IT专业人士为您现身说法。
MCSE认证所提出的要求
请您阅读与MCSE认证资格相关的要求,以便了解获得MCSE认证所需参加的各项考试。

升级至Windows 2000
你是否希望将自己所具备的认证资格升级至Windows 2000?请阅读有关“升级”考试70-240的常见问题解答。

为什么选择招聘MCSE?
MCSE堪称IT行业中技术最为娴熟的专业人员。

微软认证系统安全工程师 (MCSE: Security)
该系列考试着重考察学员在管理和维护一个安全的企业网络方面的技术和能力。

微软认证信息系统工程师 (MCSE: Messaging)
该系列考试着重考察学员在管理和维护一个安全的企业网络方面的技术和能力。
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img