CSDN博客

img mzyp2002

童安格,你怎么啦?

发表于2004/9/24 10:37:00  1046人阅读

         昨晚看了湖南卫视主办的金鹰节开幕式,看到了一个熟悉的身影------童安格。
        童安格上台后演唱其经典歌曲之一《明天你是否依然爱我》,令我大跌眼镜的是本次演唱与其以前的演唱简直可以用“天壤之别”来形容了。嗓音有点沙,就象一个烟民嗓音一样,曲调也上不去了,其经典的假
嗓再也没有听到,甚至于有几句歌词都唱错了。
        我呆呆地看着电视荧屏,心里想他真的是童安格吗?
        童安格,一代歌坛巨星。经典歌曲有《一世情缘》、《花瓣雨》、《爱与哀愁》、《明天你是否依然爱我》等等。
       我手头的流行歌曲CD几乎全是童安格的,他那低沉富有磁力的嗓音、经典的假嗓伴我度过很多时光。
       可是现在,他................
       童安格,你怎么啦?

       假若你由于某种原因不能唱歌了,比如老了,那就别唱了。给我留一个美好回忆吧,求你了,童安格。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img