运维

img mzyp2002

opensolaris推广(济南站)

发表于2008/12/23 10:30:00  3740人阅读

2008年12月20日参加SUN公司在济南举办的opensolaris推广活动,详见

 

Sun 2008开放源代码技术日

系列技术专题一:OpenSolaris新特性深入分析

2008年12月20日 周六下午  中国齐鲁软件园

Sun公司是开源社区全球最大的贡献者和领跑者,在开放源代码席卷全球的大潮中,Sun公司愿与您携手并进,共建活力无限、绿色环保的开源生态环境,不断创新,共创未来。

Sun公司诚邀您参加为期半天的“Sun 2008开放源代码技术日”系列技术专题免费研讨会。这是Sun公司继2008年7月31日在齐鲁软件园成功举办首次“软件园开源行动日”后的系列技术专题研讨会之一。以后我们会陆续推出一系列的技术专题。我们期望通过一系列的技术主题研讨会,向您介绍最前沿的科技讯息,不断提升您的开发技能,拓展您的职业网络。

期待您的光临和积极参与!

研讨会议程

l      签到,自我介绍,自由交流(13:00-13:30)

l      Sun开源社区介绍及OpenSolaris概述(13:30-14:30)

l      OpenSolaris新特性深入分析(14:30-15:30)

l      下一代文件系统ZFS演示和Zone技术演示(15:30-16:10)

l      动态跟踪调试器Dtrace演示(16:10-17:10)

l      讨论与问答(17:10-17:30)

l       反馈表回收,SUN礼品发放

讲师简介

田贯升, Sun公司济南地区开源大使

周成祖,毕业于比利时GroepT及北京交通大学,分别获得 Emedia高级硕士及软件工程硕士。现为 Sun社区与技术推广项目经理,负责推广 OpenSolaris。

◎ 主办机构:SUN公司  齐鲁软件园 

◎ 活动时间:2008年12月20日星期六  13:00-17:30

◎ 活动地点:齐鲁软件园创业广场D座楼五层中会议室

◎ 参会人员:对Solaris、OpenSolaris以及SUN开源技术感兴趣的人士

 

 

后记:

收获:对SUN公司下一代文件系统ZFS、Zone技术、动态跟踪调试器Dtrace、映像包管理系统IPS等有了进一步了解,希望SUN公司今后多多举行类似活动^_^

 

照片:参见http://picasaweb.google.com/opensolaris.china/UserGroupJiNan#

 

官方网站:https://www.opensolaris.org/os/

 

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img