CSDN博客

img nataku

夺宝奇兵4观后感

发表于2008/10/2 1:45:00  1348人阅读

分类: 心情随笔

盼望已久的夺宝奇兵4终于出来了,下了一晚上后,早上8点就迫不及待爬起来看。

本来还担心会象木乃伊3一样让人大跌眼镜,看过5分钟后立刻打消了我的顾虑。那熟悉的美国式幽默,福特被朋友出卖,被枪指着的情节实在是太让人似曾相识了。虽然如此,但依旧很喜欢,这么多年以后再拍的续集,能和前作保持风格实在是太重要了。

哎,福特确实已经老了,那肌肉都下垂了,岁月不饶人啊。更惊奇的还在后头,当福特女郎出现时,包括福特在内所有的资深观众都会惊呼:原来是她啊。没错,她就是1981年拍摄的夺宝奇兵1的福特女郎,凯伦阿兰。和福特一样,虽然已经青春不在,但我还是一眼就认了出来。我不禁感叹,施皮尔伯格确实厉害,27年前的演员都能找来,再和福特来一段黄昏恋。

而变形金刚小子居然是福特的儿子,哎,我怎么看怎么不像啊。不过还好,冒冒失失的表现虽然没有一点福特的影子,但却也无伤大雅,毕竟主角还是福特。

情节依然延续了传统,坏人受到了惩处,叛徒被金钱所吞没,福特一家大团圆。

相信这是福特最后一次主演夺宝奇兵了,这四部曲也将伴随福特的退休成为永恒不变的经典。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img