CSDN博客

img neowang

从寝室到实验室

发表于2004/9/13 20:27:00  759人阅读

开学了,刚刚来到新的寝室我就迫不及待地寻找可以高速上网的方式,经过一个寂寞的暑假,我已经习惯了上网,如同习惯了一日三餐。

9月8日,今天终于可以在寝室上网了,买了一张网通的面值RMB50的上网卡,可以用上80个小时。嘿嘿,网络,我又来了!

9月13日,一大早就从电话中听来一个“噩耗”,同学告诉我方老师要我把电脑尽快地搬到12楼的实验室去,否则位置难保。同寝室的同学眼中都是羡慕的眼光,因为难得有人可以在研一的时候就挤进那拥挤不堪的实验室,而此刻我正在为我那50元的上网卡默哀。

下午,上完课,我的电脑依依不舍地告别了才住了一周的寝室,被我和同学拿到了实验室。只见一个20来平方米的实验室中竟放了12台电脑,只听见键盘和鼠标的声音,大家都是目不转睛地盯着眼前的显示器,可怕的寂静。

告别了,自由上网和恣意游戏的日子,从今天开始,我要开始真正的计算机系研究生的生涯了。

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img