CSDN博客

img neowang

一个人的中秋节

发表于2004/9/28 22:43:00  909人阅读

2004年9月28日,一个人的中秋节。
今天最紧张的事:又是我第一个冲上了讲台,带头开始今天英语口语课的Weather Forecast。由于事先根本就没有好好准备,之前准备的时间总共不超过4个小时,加上有许多的专业词汇不熟悉,可以想象我在讲台上的窘迫。终于结结巴巴的讲完了,我如释重负,不知不觉间已是满脸通红。

今天最失望的事:本以为今天过节,老板会请大家一起去附近的餐馆搓一顿。下午三点半,老板召见,结果竟然是教育我们要抓紧研究生阶段的时间来学习,不可以偏废硬件和软件中的任何一个,汗-_-b

今天最后悔的事:晚饭后径自来到实验室,不想编程序,就开始摆弄Flash MX 2004 Professional,结果耗去了不少时间,直到8点半都一直没有做什么正事。8点半匆匆打开Delphi 7继续写老同学交待的那个程序,此时已经有些眼花,思维迟钝,直接结果是才写了几十行代码就出了n个bug,最后搬出Debug和Watch才找出原因。暗自发誓明天不再碰Flash了。

今天最爱听的歌:许茹芸的“有你的天堂”。

今天看得最多的书:林锐的《高质量程序设计指南》第二版,很大一部分的原因是喜欢后面的《大学十年》。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img