CSDN博客

img net_zero

测试

发表于2002/6/17 9:15:00  1303人阅读

分类: 技术资料

 派出工程负责人员及技术人员参加联合项目组。

在合同执行过程中,由专人直接负责工程实施的监督与管理并提供必要的配合和条件。

向联合项目组提交必要的技术资料,如:接口规格说明书、电源环境(UPS系统接地线)测试及验收报告。

保证网络正常投入运行的外部条件确实已具备。如:广域网端口能正常工作;设备间电源环境满足要求。

甲方技术人员在施工实施过程中应服从联合项目组安排,参与技术工作并努力学习掌握有关网络技术及日常管理维护。

组织对网络系统的验收,并配合乙方共同提交《边防总队网络系统验收报告》。

四、工程实施时间表

 

0周

双方签订合同,乙方向甲方提交参加联合项目组人员名单

1-3周

研究制定《工程实施计划》、《网络规划设计》,提交双方领导

4周前

甲方提交网络接口测试情况、电源环境等技术规格档案,保证其满足要求

6-8周

网络设备交货,开箱验机;

网络技术培训;

网络系统安装调试、应用测试,提交《工程实施情况汇报》、《网络系统验收报告》

10周以后

接受甲方的工程验收,乙方提供全天侯售后服务及技术支持;根据需要提供收费境内/外高级培训;进一步促进双方合作

注:

1、本时间表根据通常情况估算而成。若有不可预见情况发生,该时间表可能会有变动;

2、对网络系统应用的全面测试以其他相关软/硬件产品的正常运行为前提;

3、Cisco产品一年内提供故障免费整机更换服务;

五、南天项目人员

 

姓名

职称

学历

工作经验

技术专长

项目角色

朱建明

网络部经理

上海交大

学士学位

工行城市网,建行主机网络平台,交行(全国)通讯系统,长城智能化大厦,广西区中行网络系统,海南发展行通讯系统,东莞邮储,东莞电信,桂林工行通讯网络,南海农信,原建行广州分行网络改造、网管建设,建行广东省分行网络改造项目等。

CCIE,大型网络建设,网络通信编程,网络实施经验丰富

总体设计、技术顾问、项目负责

王臻

网络工程师

浙江大学

学士学位

南宁、柳州交行网络系统,海南发展行通讯系统,东莞邮储,南海农信主机系统网络建设,原建行广州分行网络改造、网管建设,建行广东省分行网络改造项目

CCNA,熟悉网络管理、银行业务系统

项目实施

蔡絮

网络工程师

华中理工大学

学士学位

南海农信主机系统网络建设,建行广州分行网络改造,北海工行网络改造,建行广东省分行交换机升级,建行广州分行Callcenter

CCNACCNP熟悉VoIPATM

项目实施

周波

网络工程师

浙江大学

学士学位

绵阳市电信网工程建设,自贡电信网工程建设,西昌卫星发射中心专网建设

熟悉电信接入

项目实施

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img