CSDN博客

img netcasper

难得加班

发表于2004/10/12 23:06:00  998人阅读

分类: 4. 其它

工作一年半,加班的次数屈指可数。
今天在调一个bug,快下班时觉得差不多了,跑了一下test,发现还是有点小问题,再调。就这样一调一测反复几次,不知不觉就晚了,周围的人一个一个地走了,突然灯也关了,只好跑到门口按下可以维持一小时照明的按钮。其实也不算太晚,离开公司的时候还不到8点,活没干完,留了点小尾巴。没办法,饿了,今天没改好,等明天吧。不过到了家里还是忍不住,又看了一下,发现还不错,明天跑个完整的测试,没有其它问题就可以交差了。
其实bug好不好改,feature好不好加,完全看原来的代码质量如何。所幸我参与的这个项目代码质量相当高,做起事来事半功倍,不觉得累,倒觉得很刺激,有时候开始了就收不了手,像在学校时打CS一样。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img