CSDN博客

img netcasper

圣诞周末

发表于2004/12/28 20:34:00  889人阅读

24号正好是星期五,本来已经买好去杭州的票,哪知路上堵得一塌糊涂,第一辆公交车根本就没上去,第二辆倒是上去了,可开起来就跟牛车一样,等俺到了徐家汇就已经七点了,给老婆买的四大块德芙还在包里,也只好第二天再走了。当时真是郁闷的不行,怎么平安夜大家都跑出来了,为啥不在家里过。

寻思着已经到了徐家汇,索性把DC买了吧,本来是打算周一回来的时候再买的。于是找了家店买了心仪已久的柯达DX7440,送了256M SD卡和一个10合1的金读者读卡器,还送了一堆其它的小东西,又买了一块1700毫安的原装锂电和一个UV转换,一共花了2580RMB。

周一请了一天假,留在杭州登记,还算顺利,拍照、排队、填表、拿证。就是太慢,排了2个小时的队,其实也没多少人,主要是办事的人太少。我们要不是来得早、运气好,就得跟后面的人一样拿了号子下午再来了。

从1999年12月17日我和老婆相识于浙大考研班,到2004年12月27日登记结婚,正好5年零10天。现在上海房价太高,我们暂时还没有自己的房子,一切都寄希望于明年了。下一个5年会是什么样子呢?不禁有一点点憧憬……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img