CSDN博客

img netcrawller

绝不能右侧超车

发表于2004/12/31 12:54:00  1459人阅读

     那天天色已经比较暗了,在双向8车道的XX大道,我不知不觉开到80码左右,看到前面一辆车,估计也是新手,比较慢,我就从它的右边超了过去,车在最右边的慢车道上快速行驶着,突然老爸说:小心,前面有车,之前我根本没看到前面100米处停有一辆坏的农用车,后面还不断的冒着黑烟,而且什么灯也没开就停着,那时的路上的车都已经开了示宽灯了,定睛一下,已经50米过去了,我的本能的向左打了一把,这时"陪驾"又说我,怎么可以不打转向灯,就并线,这是非常危险的,特别是在高速公路上. 真是吓的,我后来认真的想,我的确没看到前面有车,而且是在同一车道, 下次绝不右侧超车. 而且并线要打灯.!!!!

   
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img即使是一小步
也想与你分享
打开
img