CSDN博客

img netrobo

Google推出即时通讯软件Hello!

发表于2004/9/27 18:40:00  877人阅读

来源:ChinaUI


  继Google可能会生产属于自己的浏览器疑云过后,最近获悉Google于近日发布了一款自己的即时通讯软件,相信您一定感到吃惊。Hello是Google发布的一款集聊天和图片文件共享、传输的免费软件,现在的最新版本为Hello 1.0 Build 549版。

        Hello有什么特点?

  a.Hello能穿过防火墙迅速发送和接收数字图片;
  b.当你和你的朋友通过Hello聊天和浏览图片时,你可以看到你的朋友正在浏览什么样的图片;
  c.可以在家中下载高质量的图片并打印出来;
  e.通过网页共享你可以和朋友一起在网上冲浪或者遗弃购物;
  f.有webcam支持时,可同步发送截得的画面;
  g. 你收到或发送的图片和连天记录会被保存在历史文件中,方便日后查询。

  目前Hello只支持普通的文本聊天,不支持中文,支持群组聊天和共享。和Gmail一样,Hello也许会在即时通讯领域掀起一阵波澜。

        下载Hello v1.0 Build 549:http://dlc.pconline.com.cn/filedown.jsp?id=52557&dltypeid=1
        Hello主页:http://www.Hello.com






阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img