CSDN博客

img never4late

学习生活小结 -- W70 D6-D7

发表于2008/9/29 19:31:00  177人阅读

D6 - 娱乐结合学习:
一天都在看车,看好了如下几个车:
01年的SAAB95,11万公里,开1万1,rego到09年2月,MQ学生。
97年本田CRV,19万公里,开6500,还到5100,rego到10月2号。
99年大众帕萨特1.8T,车主房产中介,换BMW,开7900,16万公里,7500卖给朋友了。
03年路虎freelander,10万公里,价未知。

晚上看了2个电影:
《13街区》,纯粹暴力外语片,估计是墨西哥或者哥伦比亚的片,毒枭、帮派,没大意思,动作片罢了
《墨攻》,中港合资,刘德华、范冰冰、吴奇隆等人主演,讲述战国时期,赵国10万大军围攻一个4000军队的小国。墨家专门外借智囊的,帮助布兵打仗,但是即使战胜了,也死了无数无辜百姓以及敌人。所以归结下来就是宣扬和平的主题。

D7 - 纯影视娱乐
本打算出去购物的,结果早上起来整理硬盘时候看了眼《Prison Break》。第一季,第一二集没有,从三开始看的,结果一看不可收拾,越看越投入,一共看了估计有14个小时以上,一口气看完了了3至22集。第一季结束,大家终于跑出了监狱,但是没搭上飞机,开始四处逃散。片子拍得挺节凑挺紧凑的,比较喜欢这种风格。

周末结束,几乎没学习。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img