编程语言

img ninglng

asp.net 中,微软tree控件的一个bug修改。

发表于2004/10/11 20:56:00  556人阅读

使用微软Tree控件时,发现一个bug(赞称之为bug)。

在使用Tree制作自己的下拉tree组合选择控件时,发现当弹出tree列表,对tree进行选择时,因为tree的状态有不可见转为可见,会引起一个焦点移动的问题。对此问题的解决经分析,通过对treeView.htc的修改可以解决。

打开net安装的 /Inetpub/wwwroot/webctrl_client/1_0目录下的treeview.htc,修改386行内容:

accessnode.focus();

修改成:

if(element.style.visibility!='hidden')
accessnode.focus();

或:
if(element.style.visibility=='visible')
accessnode.focus();


问题即可解决。


本人不太懂js,这也只是本人找到的一个解决方式,给需要者参考,如有更好的解决方式请发
ninglng@163.com非常感谢!



阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img