CSDN博客

img noiile

评Stan Lippman访谈录文字节选

发表于2004/10/22 17:21:00  1121人阅读

"我个人感到ISO C++社群已经变成一个闭关自守的社群了"

这话我觉得对,我几乎不知道.net到底为何物,我也很少关心其他语言的层出不穷的新技术。我认为C++是最强大的,它能满足一切。
不过我还是很羡慕java有象eclipse这样优秀的编辑器。
我佩服stan,我只看过他的一本"Inside C++ object model",我认为他有资格评论C++的不足。虽然我不全部赞同他的所有观点,而且我也没打算去了解C++/CLI。

可是这又何妨呢?每个语言都有他的好处,只在于你喜欢哪种而已。就象你喜欢Linux,但也没有必要把MS踩的一文不值吧?

很乐意看见有C++/CLI, 但它是否真如stan说的那么好?我冷眼旁观。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img