CSDN博客

img nsnboy

关于本次聚会的费用问题!

发表于2004/10/14 11:53:00  1631人阅读

分类: 4。首届CSDN济南区聚会专题

这次聚会的主要费用表现在以下的几个方面 ,为了增加本次聚会资金的使用透明度,我整理了一下,按照当天能到50个人算,把费用平均到每个参加聚会的人:

宣传横幅:每位0.5元

餐费:每位39元,

以上大家可以算出来,可能还有没有想到的费用 ,大家觉得还有什么没有没有算到的,请留个言啊!

这还不包括别的没有想到的费用,现在有个初步的想法,因为可能有人晚上会有事,或者要陪女朋友什么的....
现在的AA标准分三部份
男生:39元/位
女生:为了增加女生的积极性,而且女生也不多,所以给女生免费!!!!!!!!!

聚会费用的收取现决定如下:

每人先交50元,做为前期的活动资金!〔在此感谢前期工作人员对本次活动的支持和帮助啊!〕

具体方法我会一个一个通知到人的!

同时为了增加资金使用透明度,开了个贴,就是财务公开栏.
缴费方式:
网上汇款转帐或者银行转帐都可以的:

开户行:  招商银行济南分行
姓名:    
帐号:
汇款金额:  50元人民币
我们的聚餐地方要提前预订,所以希望大家尽快把资金汇过来,我们要安排,谢谢您的支持,本着多退少补的原则,剩余的钱我们会退给大家,或者转入下次的聚会费用.
另:希望汇款完毕后能够通知我,
我的E-mail:nsnboy at hotmail Dot com
手机:138××××××××
希望在邮件中写上您的联系方式,电话,手机,小灵通都可以,便于我们能够及时和你联系,谢谢您的合作.

                              首届CSDN.济南区程序员聚会欢迎您的光临

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img