CSDN博客

img nxyc_twz

Indy 问题集(一)

发表于2003/2/8 18:03:00  3038人阅读

 

Indy 问题集

nxyc_twz@163.com

 

目录

第一部分  介绍

1欢迎使用Indy问题集

2问题集更新

3反馈

 

第二部分  Indy常见问题

 

1我能将Indy应用于我的共享/商业软件中吗?

2这些 "Teams" 是什么意思,并且我怎样才能得到帮助?

 

第三部分  Winshoes

 

1Winshoes 是什么?

2我可以同时使用 Indy 和 Winshoes 吗?

3将我的应用程序从Winshoes 7移植到Indy有多困难?

 

第四部分 在Delphi中安装

1我怎样才能将Indy安装到 Borland Delphi 中?

2为什么我可以不止一次的安装Indy9.0?

3在Delphi 6专业版中,我该怎样安装 Indy 8.0 ?

4在In Indy 9.0 中, 出现了如下错误提示:“在装载 Winsock2 库 (WS2_32.DLL) 时出现错误" 并且它仅出现在Windows 95上?

5在 Indy 9.0 中, 出现了一个错误:“不正确的提示或扩展声明” 在 IdCompressionIntercept.pas 文件中. 我该如何处理它?

6在我试着编译使用Indy的应用程序时,它提示说不能找到Indy.dcu文件或一些其它文件?

7在我试着在Delphi 4.0上安装Indy时,它提示编译失败?

8在我试着编译时,Delphi提示说不能找到SyncObjs?

9安装完Indy以后,出现了一个错误提示:“产生了空指针。在动态链接库indy60.bpl中找不到@Idglobal@Fetch$qqrr175System@AnsiStringxoxo ?

10安装完Indy以后,在装载其它包时出现了如下提示:“ 发现了系统不支持的设备." . 我该怎么办?

11为什么你需要在Indy不同主版本间修改Indy API?

12将我的代码升级到Indy的最新版本有多困难?

 

第五部分  在 C++ Builder 中安装

1我怎样才能将indy安装到 Borland C++ Builder 中?

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img