CSDN博客

img nylx

Web Service到底有什么用?

发表于2004/7/10 20:28:00  1489人阅读

分类: 杂谈

微软把自己的身家性命都压到Web Service上去了,业界的一些大腕们也都摩拳擦掌,跃跃欲试,SOA似乎是大势所趋了!但是它究竟能带来多大的好处?哪位网友能给我举个现实中的利用Web Service的例子?

我所认识到的Web Service只能完成一些及其简单的功能(比如查询股票),一些高级的功能(例如安全、事务、状态等)Web Service还都差的远呢!所谓的服务组合没有事务、状态怎么做啊?如果做不了服务组合,Web Service 可能真的只剩下概念了!
海淀图书城到处都是如何开发Web Service,一些关键问题都没有涉及,同事推荐柴晓路写的那本Web Service的书,看起来真是难受,套话+空话!实质的内容太少了。哪位网友能够推荐一本?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img