CSDN博客

img oicqren

今天终于做完了苯狼的东东,给自己点一首歌吧!

发表于2004/12/31 0:40:00  840人阅读

每当烟抽到根部,喉部总有一丝苦意,真不知道喜欢的是这种味道还是这种感觉,我有轻度鼻炎,认识我的朋友无论男女都提交给我戒烟日程表。我考虑了很长时间,不过每当思绪飘荡,扯都扯不住的时候,就情不自禁的燃起一支。2004年是我对国家烟草事业过度支持的一年。要处理的事情越来越多,烟抽得也越来越多,身体状况越来越差,也开始慢慢发胖,就好像为了适应国家经济高速发展一样,没有截止。这是一个25岁的年龄吗?深夜总在问一个问题,为什么活在麻烦之中,越活麻烦越多。有个知心朋友告诉我,生活就像是被强奸,与其反抗,不如默默承受。我说我很严肃的问你问题。他说他更严肃。只不过说的直接罢了。算了,反正就是这么回事。那天和两个女性朋友发生了一点摩擦,才知道生活就是这么回事。越当真,痛的越深。希望2005是一个美丽新世界。好了,2004过去了。
美丽新世界 -- 伍佰
http://www.jn.nm.cninfo.net/pcnet/musicfile/neworld.mp3
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img